Propiedades saludables del chocolate...

Publicado por
@MASALO
Científicos del Servicio de Investigación Agraria de Estados Unidos han estudiado la propiedades saludables del chocolate y han llegado a la conclusión de que el chocolate más sano es aquel que tiene mayor porcentaje de cacao natural.
Este efecto beneficioso del chocolate se debe a los antioxidantes, componentes naturales que nos protegen contra el envejecimiento y la enfermedad cardiovascular.
Existen en el mercado diversas clases: chocolate negro, chocolate con leche, el cacao en polvo, y las barritas de chocolates, entre otros.
De todos ellos, el cacao en polvo registra el nivel más alto en un tipo de antioxidantes, mientras que en último lugar se sitúa el chocolate con leche,elaborado con una menor cantidad de cacao natural.
Previene la anemia y el colesterol alto.
También es de sobra conocido por los expertos en dietética y nutrición que el cacao natural ayuda a contrarrestar el colesterol(LDL),mejorando así también la protección frente a las enfermedades cardiovasculares.
Los nutricionistas también recomiendan la ingesta de cacao para prevenir la anemia.Así, por cada 100 gramos de cacao que ingerimos, obtenemos 16 miligramos de hierro, cantidad que cubre una parte importante de las necesidades de nuestro organismo en este mineral.
La dotora Rosselló recomienda la ingestión de chocolate para . Su alto contenido en fósforo, .
A pesar de sus grandes beneficios, a alguna personas el chocolatee les puede producir alergia en la piel, estreñimiento, nerviosismo y estrés. Cada un tiene que tomar la medida más adecuada a su cuerpo, ya que el chocolate es un gran amigo del corazón.
Este efecto beneficioso del chocolate se debe a los antioxidantes, componentes naturales que nos protegen contra el envejecimiento y la enfermedad cardiovascular.
Existen en el mercado diversas clases: chocolate negro, chocolate con leche, el cacao en polvo, y las barritas de chocolates, entre otros.
De todos ellos, el cacao en polvo registra el nivel más alto en un tipo de antioxidantes, mientras que en último lugar se sitúa el chocolate con leche,elaborado con una menor cantidad de cacao natural.
Previene la anemia y el colesterol alto.
También es de sobra conocido por los expertos en dietética y nutrición que el cacao natural ayuda a contrarrestar el colesterol(LDL),mejorando así también la protección frente a las enfermedades cardiovasculares.
Los nutricionistas también recomiendan la ingesta de cacao para prevenir la anemia.Así, por cada 100 gramos de cacao que ingerimos, obtenemos 16 miligramos de hierro, cantidad que cubre una parte importante de las necesidades de nuestro organismo en este mineral.
La dotora Rosselló recomienda la ingestión de chocolate para . Su alto contenido en fósforo, .
A pesar de sus grandes beneficios, a alguna personas el chocolatee les puede producir alergia en la piel, estreñimiento, nerviosismo y estrés. Cada un tiene que tomar la medida más adecuada a su cuerpo, ya que el chocolate es un gran amigo del corazón.
Comentarios

@LA_INCONDICIONALZ
13/06/2008
Gracias por cargar esta informaciòn. Seguirè màs que nunca, incondicional al CHOCOLATE!!! es mi debilidad.

@LATINA
13/06/2008
Un torroncino por dia.

@VILMY
13/06/2008
un choco por dia es bueno .. zaping en la cama y un choco amargo ""
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