SALMOREJO CORDOBES
Publicado por
@MASALO
Para cuatro personas. Ingredientes:
1 kg de tomates muy rojos y maduros
100g. de pan, del día anterior
2 dientes de ajo.
1 cucharada pequeña de sal.
150g de aceite de oliva.
Para adornar.
4 huevos duros
100g de jamon serrano,(tambien se puede hacer taquitos de chope)
Preparacion: Se trocean los tomates sin pelar, y se baten en la batidora o en la themomix, cuando se tiene batido, se le echa los cien gramos de pan, se vuel a batir. Luego se añade los dos ajos(quitandole el tallo de germinar), y la churada pequeña de sal.Por ultimo se le echa los ciento cincuenta gramos de aceite.Y se bate todo durante seis minutos. Se emplata y se adorna con los cuatro huevos duros rayados y el jamón o el chope en taquitos y se mete en el frigorifico y se toma fresquito.
Espero que le guste la receta tipica de Córdoba de España.
Masalo
1 kg de tomates muy rojos y maduros
100g. de pan, del día anterior
2 dientes de ajo.
1 cucharada pequeña de sal.
150g de aceite de oliva.
Para adornar.
4 huevos duros
100g de jamon serrano,(tambien se puede hacer taquitos de chope)
Preparacion: Se trocean los tomates sin pelar, y se baten en la batidora o en la themomix, cuando se tiene batido, se le echa los cien gramos de pan, se vuel a batir. Luego se añade los dos ajos(quitandole el tallo de germinar), y la churada pequeña de sal.Por ultimo se le echa los ciento cincuenta gramos de aceite.Y se bate todo durante seis minutos. Se emplata y se adorna con los cuatro huevos duros rayados y el jamón o el chope en taquitos y se mete en el frigorifico y se toma fresquito.
Espero que le guste la receta tipica de Córdoba de España.
Masalo
Comentarios
@YO_LILY
19/06/2008
Por lo que lei parece que si, muyyy rico, lo probare y despues te cuento.
Gracias por comaprtir la receta.
Rocco: no se puede cambiar un ingrediente porque cambiaria totalmente el sabor y ya no seria lo que propone la receta.
Aprenda a incorporar en su dieta el aceite de oliva, porque es uno de los regeneradores celulares por excelencia.
Besotes
LILY
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