PRIMER LOCAL DE CHORIPAN EN TOKIO
Escrito por
@CANONET
Sí, en Tokio. A los japoneses residentes en Argentina les encanta el choripan con mucho chimichurri. Y parece ser que ese gusto se trasladó a las islas del Sol Naciente. La primera diferencia es que no usan parrilla sino sartén. En la nota publicada dice que este local está ambientado en La Boca, lugar fashion de Buenos Aires (¿...?), seguramente como argumento de promoción.
¿Los precios? El choripan cuesta 700 Yenes con chimichurri y 1.000 Yenes con ensalada. Dos personas, incluyendo vino y mate, por 2.400 Yenes tienen el menú completo.
Si alguien pasa por esta choripanería avise que tan ricos son.
Agustín:)
Comentarios
21/03/2013
21/03/2013
21/03/2013
21/03/2013
21/03/2013
21/03/2013
Bastante diferente de La Boca ¿no?
Agustín:)
21/03/2013
21/03/2013
¡Más que tentador! Creo que todo bajas calorías...
Agustín:)
21/03/2013
21/03/2013
Seguramente son nikkeis (hijos de japoneses). Un judoka muy conocido y defensor de las costumbres japonesas, Ricardo Nakandakari, tuvo un local de empanadas criollas llamado "La Empanada Loca" también en Tokio. Cocina una de las más ricas empanadas que he probado. La mamá las fríe y le salen sequitas y crocantes.
Agustín:)