RICA RECETA DE PAVO AL WHISKY (PRUEBENLA LES VA A ENCANTAR)
Publicado por
@ALBERTO50A
Pavo al whisky
También sale rico con vino, cerveza u otra bebida espirituosa.
INGREDIENTES:
Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2.- Precalentar el horno a 180° durante 10 minutos.
3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
4.- Meter el pavo al horno.
5.- Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar 20 binutos.
7.- Servishe odro vadso, o dosh mash.
8.- Al cabo drum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisky y otro de güisqui a uno bismo.
9.- Darle la vuelta al babo y quemarshe la bano al sherrar elorno, bucha que quema !!!.
10.- Ir la beladera a buscar bielo para la quemabura e ponerle al güisky y al pavo.
11.- Indentarrr shentarrrrshe en uda siyyyya y servirse unossssss chuoitossssss bientras pasan los binutos.
12.- Retirar el babo del horrrno y regogerrrrrlo del shuelo con un trapo, embujándolo a un blato, bandejjjjja o similar.
13.- Rompershe la crisma al refalar en la grasssa.
14.- Indentar levantarshe sin soltar la botella y drasvarios indendos, decidir guedar en el shuelo.
15.- Apurar a tedminar la botella y adrastrarse hasta la gama.
16.- Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés, levantar el pavo del piso, la botella, limpiar todo y apagar el horno.
Más notas de HumorVer todas
Más notas de Humor
ARG
47
Odia las matemáticas, ama los remolinos (violeta parra) Me gusta leer, la mú
¿CONOCERLA?
Más Mujeres