RICA RECETA DE PAVO AL WHISKY (PRUEBENLA LES VA A ENCANTAR)

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@ALBERTO50A

23/10/2014#N49335

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Pavo al whisky

 También sale rico con vino, cerveza u otra bebida espirituosa.

INGREDIENTES:

 Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

 2.- Precalentar el horno a 180° durante 10 minutos.

 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

 4.- Meter el pavo al horno.

 5.- Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar 20 binutos.

 7.- Servishe odro vadso, o dosh mash.

 8.- Al cabo drum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisky y otro de güisqui a uno bismo.

 9.- Darle la vuelta al babo y quemarshe la bano al sherrar elorno, bucha que quema !!!.

 10.- Ir la beladera a buscar bielo para la quemabura e ponerle al güisky y al pavo.

 11.- Indentarrr shentarrrrshe en uda siyyyya y servirse unossssss  chuoitossssss bientras pasan los binutos.

 12.- Retirar el babo del horrrno y regogerrrrrlo del shuelo con un trapo, embujándolo a un blato, bandejjjjja o similar.

 13.- Rompershe la crisma al refalar en la grasssa.

 14.- Indentar levantarshe sin soltar la botella y drasvarios indendos, decidir guedar en el shuelo.

 15.- Apurar a tedminar la botella y adrastrarse hasta la gama.

 16.- Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés, levantar el pavo del piso, la botella, limpiar todo y apagar el horno.

 

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