RECETA DE FIN DE AÑO....
Publicado por
@BETTYSPIN
Y EL AÑO NUEVO ESTA LLEGANDO Y PARA LOS QUE NO SABEN LES DIGO QUE ESTA PROIBIDO
COMER POLLO O PAVO EN FIN DE AÑO.
PORQUE ESTE, TIRA LA TIERRA HACIA ATRAS CUANDO ESCARBA POR SU COMIDA.Y NADA TIENE QUE IR PARA ATRAS EN TU VIDA POR ESO AQUI LEs MANDO UNA RECETA DE LECHON.....
UN PIERNA DE LECHON DE UNOS 3 O 4 KL...CONDIMENTAR CON SAL
Y PINIENTA A GUSTO
UNA CEBOLLA GARNDE PICADA, AJOS PICADOS ...DOS TOMATES PICADOS...
UN LITRO DE COÑAC
1 TAZA DE ROM
1 TAZA DE BRANDY
1 TAZA DE COÑAC
1 TAZA DE WHISKY
1 TAZA DE VODKA
1 TAZA DE TEQUILA
1 TAZA DE CHAMPAGNE
1 TAZA DE VINO TINTO
1 TAZA DE VINO BLANCO
1 TAZA DE CERVEZA CLARA
1 TAZA E CERVEZA OSCURA
DEJAR LA CARNE MACERANDO POR 12HS
CUBRIRLO MUY BIEN CON PAPEL ALUMINIO
COCINAR LA PATA LECHON CON TODOS LOS INGREDIENTES CUANDO ESTE COCIDO
RETIRAR LA PATA CON CUIDADO Y LA TIRAN A LA BASURA Y SE TOMAN EL CALDITO
Y SALUD ...ESO SI LES ACONSEJO A NO CONDUCIR PORQUE SE VAN AGARRAR UNA BORRACHERA DE LA GRAN PUTIS JAJAJAAAA
jajaja pobre chanchito, descartado por el chupi!!! hepatalgina, sertal, alkaserzer( o como se escriba) y dormis un año seguido...
Y..... por ahi empezando el año alcoholizadas vemos todo mejor jajajajjaaj. Ya copié la receta, las dejo, voy a la bodega.
Besotes! Miri hip hip
mmmmmmmmque mezcla de alcoholes pero al cocinarse en el fuego se le va el alcohola asique pueden tomarlo sin embriagarse jajajajajajajajaja
Muy bueno, casi me lo creo que zapallo.. Felicidades
COMER POLLO O PAVO EN FIN DE AÑO.
PORQUE ESTE, TIRA LA TIERRA HACIA ATRAS CUANDO ESCARBA POR SU COMIDA.Y NADA TIENE QUE IR PARA ATRAS EN TU VIDA POR ESO AQUI LEs MANDO UNA RECETA DE LECHON.....
UN PIERNA DE LECHON DE UNOS 3 O 4 KL...CONDIMENTAR CON SAL
Y PINIENTA A GUSTO
UNA CEBOLLA GARNDE PICADA, AJOS PICADOS ...DOS TOMATES PICADOS...
UN LITRO DE COÑAC
1 TAZA DE ROM
1 TAZA DE BRANDY
1 TAZA DE COÑAC
1 TAZA DE WHISKY
1 TAZA DE VODKA
1 TAZA DE TEQUILA
1 TAZA DE CHAMPAGNE
1 TAZA DE VINO TINTO
1 TAZA DE VINO BLANCO
1 TAZA DE CERVEZA CLARA
1 TAZA E CERVEZA OSCURA
DEJAR LA CARNE MACERANDO POR 12HS
CUBRIRLO MUY BIEN CON PAPEL ALUMINIO
COCINAR LA PATA LECHON CON TODOS LOS INGREDIENTES CUANDO ESTE COCIDO
RETIRAR LA PATA CON CUIDADO Y LA TIRAN A LA BASURA Y SE TOMAN EL CALDITO
Y SALUD ...ESO SI LES ACONSEJO A NO CONDUCIR PORQUE SE VAN AGARRAR UNA BORRACHERA DE LA GRAN PUTIS JAJAJAAAA
Comentarios
@BEAZ
26/12/2015
jajaja pobre chanchito, descartado por el chupi!!! hepatalgina, sertal, alkaserzer( o como se escriba) y dormis un año seguido...
@BETTYSPIN
26/12/2015
JAJAJAA POR LO MENOS TE EMBORRACHAS Y TE OLVIDAS DE LOS PROBLEMAS....EL UNUCO PRIBLEMA Q VAS A TENER ES UN GRAN DOLOR DE CABEZA JAAA
@ANTESERASUSANITA
26/12/2015
Y..... por ahi empezando el año alcoholizadas vemos todo mejor jajajajjaaj. Ya copié la receta, las dejo, voy a la bodega.
Besotes! Miri hip hip
@MEDYGLA2015
26/12/2015
mmmmmmmmque mezcla de alcoholes pero al cocinarse en el fuego se le va el alcohola asique pueden tomarlo sin embriagarse jajajajajajajajaja
@CHILA
26/12/2015
Muy bueno, casi me lo creo que zapallo.. Felicidades
Más notas de LibreVer todas
Más notas de Libre
DESEOS NAVIDEÑOS
@RASSENDYL 24/12/2015
POR SI VOLVIERAS - JORGE ROJAS
@OJOSMIEL 05/09/2016
Motoqueros por siempre
@LEONARDO67 21/08/2016