CENA SHOW GRIEGO ARMENIO PARA BAILAR Y COMER-EN ANUSH -DE FLORES
(Viernes 05/04/2013)
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Asi fue anunciada:
Hrair Agop Boudjikanian, chef de Anush, poseé una amplia experiencia en la gastronomía internacional. Ya a los 10 años junto a su padre, Armenio de Jarpert, y su madre, Armenia de Marash, cocinaba para los paladares más exigentes de Medio Oriente en el restaurante de sus padres ubicado en Beirut, su ciudad natal. Como restaurateur sus antecedentes se basan en el alto nivel gastronómico logrando obtener la concesión de hoteles 4 y 5 estrellas como el Hotel Bauen, Hotel Lancaster y haber realizado eventos como la Reveillon de Fin de año, 95, 96, 97, 2000 y 2001 en el Salón Dorado del Hotel Castelar. Con más de 30 años de trayectoria, Anush abre sus puertas en su nuevo local en el barrio de Flores para seguir deleitando a sus comensales con sus manjares de Medio Oriente. Entremeses calientes Lehmeyún, Sfija (empanadas abiertas de Carne y verduras). Fatay (empanadas triangulares cerradas de carne/verduras/queso/pollo) Kefté / Kebbe copetín (albóndigas de trigos y carne) Bereg 4 quesos / sambusa (triángulos de masa fila rellenos con queso con semillas de sésamo) Bereg de verdura (rectángulo c/ fila y verdura) Mesa Fría Oriental (Mezze) Sarmá / Warakenab (niño envuelto en hoja de parra) Pollo al Tarator (tahini y almendras saltadas) Humus (puré de garbanzos) Mtebbel / babagannush (puré de berenjenas) Imán baildé (berenjenas con salsa oriental) Tabulé (ensalada árabe con trigo y verduras) Ensalada Belén (berenjenas, morrones, pasas.) Salmón Rosado al Tarator (tahini y almendras) Queso Tipo libanés (fileteado y condimentado) Bastermá (fiambre armenio con chemen) Lebni (yogur colado) Chikefté / Kebbe crudo (trigo y carne macerada) Chauchas (al aceite con salsa de tomate) Pan árabe Platos Calientes Arroz a la Persa con Pollo a la crema de Champagne con almendras y champiñones Arroz a la persa con almendras y pinoñes c/Shish de picada, Kebbe relleno y ensalada de Sumaj Mante c/ o s/ Yogurt Zuchinis y pimientos rellenos Postres Paklavá (bocado de masa fila rellena con nueces, bañado en almíbar) Gadaif (bocado de masa hilada rellena con nueces) Burmá (arrollado de masa fila rellena con nueces) Lucín (lunitas con rellenos orientales) Jurebié (masita de manteca y azúcar impalpable) Shamalí (masa de sémola con almendras o nuez) Keté/Roscas (dulces o saladas con sésamo) Mamul (masa de sémola rellena con nuez) GASEOSAS Y AGUA L...
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Comentarios

@MAROSHA
06/04/2013
Hermosa y divertida noche!!!!Todo excelente!!Gracias Ani!!!

@MANGELES
06/04/2013
Pasé muy linda noche, Anita!
Una comida de excelencia y la mejor compañía!
Gracias... nos vemos en la próxima!
Besito, Ángeles


@ANDYNET
06/04/2013
que bueno ver la gente divertirse tanto !! estuvo genial la salida,! Tanto el show como la comida excelentes ! La gente... inmejorable !! Super aplauso a la organizadora !!

@AMATISTA
07/04/2013
BUENO JONES AHORA QUE TENGO LUZ...HABEMUS LUZ EN MI CASA!!!! TE ESCRIBO QUE LA SALIDA ÈSTA, ESTUVO BÀRBARA!!
TE LO DIJE PERSONALMENTE, ME DIVERTI MUCHISIMO!!!
LA COMIDA EXCEPCIONAL!!!
Y VOS DIOSA....SOS GENIAL!!!!
LA VERDAD DESPUES DE UNA SEMANA TAN RARA COMO LA QUE TUVE, ME LEVANTÒ MUCHO EL ÀNIMO!!!!
SIGAMOS CON LAS FESTICHOLAS!!!!!!

@NARDO
11/04/2013
Ani: Muy linda noche,aunque soy dificil para las comidas y me empache solo con la ensalada rusa.HABIENDO TANTA COMIDA¡¡¡¡¡¡¡¡
Muy fea la odalisca.Trata de no inducir a los hombres al infarto.
Espero con ansiedad la orgia con los titeres.
Un beso: Chologrande

@ANSOGUAT
11/04/2013
Y Anita..........................