LUJAN -CARLOS KEEN- ALMUERZO EN CAMINO ABIERTO POR LA JONES
(Sábado 17/10/2015)

ID y Tipo de evento

#S13970 - VIAJES

¿Dónde?

Lujan , Buenos Aires

¿Cuándo?

Sábado 17/10/2015 08:30

Organizó

@JONES 105

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Asi fue anunciada:

Mi propuesta es netamente turística. Recorreremos Lujan, su basílica y su historia. Al mediodía, el almuerzo es en un lugar exquisito 'Camino Abierto'. El lugar tiene magia, sus dueños dos soñadores, que cambiaron su actividad en momentos de crisis para hacer algo que les gusta, como negocio les salio bárbaro, pero ademas se llenaron el alma. Tienen una chacrita con huerta orgánica, y animales de corral. Allí pasaremos toda la tarde, hay mucho para conocer. El final un recorrido por Carlos Keen, y vemos como se cosechan las girgolas... El almuerzo en Camino Abierto consiste en entrada, dos platos a elección, y un postre de todo lo que hay en carta. La bebida se cobra aparte, pero los precios son normales. MENU Carnes de conejo, pollo y cerdo de la granja. Ensaladas de la huerta y un gourmet campo: empanadas, patés, chutney, panes. A los postres anunciados de flan con dulce de leche y arroz con leche se agregan las frutas de estación y las tortas de chocolate y ricota casera. Pida la limonada de la casa para disfrutar el agua del campo. Contamos con servicio de descorche para que traiga su mejor vino. La presentación de los platos está especialmente cuidada.
PUNTO DE ENCUENTRO NUÑEZ: Av. Cabildo 3501 y Juana Azurduy Estación de Servicio YPF PUNTO DE ENCUENTRO CABALLITO: Av. Rivadavia 4502 y Av. La Plata Plaza del Carmen ALGO MAS DE LA FUNDACION QUE VISITAMOS: Somos la familia Camino Abierto. Vivimos en un pueblo, Carlos Keen. Somos muchos chicos y estamos unidos. Además de estudiar en la escuela, hacemos música, teatro y plástica. Trabajamos en la cría de los animales de granja y en la huerta orgánica. Todo esto funciona en un predio de tres hectáreas, que es nuestra casa. Las tareas de la cocina y la atención a los comensales forman parte de nuestras actividades cotidianas. El restaurante tiene capacidad para 100 personas, ofrecemos además servicio para fiestas. Las recetas de nuestros platos caseros fueron reformuladas por nuestros amigos cocineros, quienes colaboraron amablemente: Narda Lepes, Dolly Irigoyen, Rodrigo Toso, Samanta Leske, Pablo Massey, Liliana Numer, Juliana López May, Javier Brichetto, entre otros.Hoy sigue colaborando Martiniano Molina. LA HUERTA En la huerta orgánica conviven las flores, las hortalizas, los frutales y las acuáticas. Trabajamos en la huerta y el producido es nuestro alimento cotidiano. En la huerta contamos con riego por goteo y compost. Tenemos cítricos, higueras, manzanos, perales y frutillas. En general la producción también provee a los visitantes de verduras frescas para llevarse a casa. Según la estación hacemos para la venta: dulces, miel, conservas ...


Asistieron (?)

 

 

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Comentarios

@VANESA1

03/11/2015



Lujan es preciosa con la basilica y todo lo que hay a su alrdedor, ventas de cosas religiosas, agua bendita...etc. Carlos KEEn un pueblo que quedo de epoca tal cual era. Divino. Cin restarurant antiguios a lo largo d el manzana. Tambien hay una via y feria artesanal. Y una Iglesia de ahe muchos, muchos años. Lugar para no perderselo!!!!!