Alpiste un poderoso remedio..

Publicado por
@SUZIE_Q
El alpiste un poderoso remedio para curar muchas enfermedades
EL ALPISTE: CURA LA DIABETES, ADELGAZA RÁPIDAMENTE, ERRADICA LA GRASA DE VENAS Y ARTERIAS TAPADAS, DESINFLAMA ÓRGANOS, CURA LA HIPERTENSIÓN, LA GASTRITIS Y MAS!.
El alpiste es una de las semillas más poderosas sobre la Tierra ; su capacidad de recarga enzimática es inmensa y su contenido proteico es aún mayor.
Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene más proteína que dos o tres kilogramos de carne, pero con aminoácidos estables, esto es, que viajan de una manera segura e indestructible hasta nuestro organismo.
Las enzimas que proporciona el alpiste tienen un poder inmenso para desinflamar nuestros órganos, particularmente el hígado, los riñones y el páncreas, por lo que convierte este dato al alpiste en un regenerador pancreático inmenso, es decir ACABA CON LA DIABETES EN UNAS POCAS SEMANAS!.
Elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama, recarga los riñones de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que El Alpiste es un incansable luchador contra la hipertensión.
Es una maravilla, por contener la enzima lipasa elimina rápidamente grasa del organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad muscular. Indicado en hipercolesterolemía y prevención de la arteriosclerosis.
Diurético: útil en situaciones en las que se requiere un aumento de la diuresis, tales como afecciones genitourinarias (cistitis), hiperazotemia (abundancia de sustancias nitrogenadas en la sangre), hiperuricemia, gota, hipertensión arterial, edemas, sobrepeso acompañado de retención de líquidos, gastritis y ulcus (úlcera, sobre todo úlcera del estómago). Es demulcente (emoliente, relaja y ablanda las partes inflamadas).
En Canarias, además de aperitivo se considera gran remedio para los males de orina, piedras, riñón y vejiga, y refrescante para los calores. También se utiliza externamente para eccemas.
COMO PREPARAR LA MILAGROSA LECHE DE ALPISTE:
Ante todo el alpiste utilizado debe ser para consumo humano (que venden en tiendas naturistas) y no el que venden para aves.
Sólo se trata de poner a remojar cinco cucharadas de Alpiste por la noche, ya en la mañana, colar y eliminar el agua en que se remojó, colocarlo en la licuadora, llenar ésta de agua pura y licuar, el resultado será una leche muy espumosa de suave sabor que es básicamente una inyección a favor de la salud máxima y de la deseable figura del cuerpo, se toma un gran vaso en ayunas y otro justo antes de dormir.
Claro está que si usted desea tomarla con las comidas ayuda muchísimo, sin embargo en la mañana en ayunas y antes de dormir nunca debe faltar.
Jamás agregar ni fruta ni azúcar, esto está prohibido, pues el azúcar refinado es un veneno que mata las enzimas y todo lo bueno de los alimentos, ya que es demasiado ácida y nada vivo sobrevive en la acidez del azúcar refinada.
Consumir leche de alpiste es una inyección o vacuna muy fuerte contra la diabetes y cualquier enfermedad que se genere por niveles ácidos del cuerpo, por lo tanto, es necesario consumir al menos dos o tres vasos de leche de alpiste diarios para asegurar una figura delgada y un cuerpo muy sano, que claro, conlleve a una mente sana.
http://www.mundoblog.net/el-alpiste-un-poderoso-remedio-para-curar-muchas-enfermedades/#
Comentarios

07/02/2015
¡Que genial, Suzye!! Muy interesante!! Gracias!!
Besos. Ana.

07/02/2015
Gracias Susi, ni idea cómo se preparaba !!
Beso, Mónica

07/02/2015
Gracias chicas por sus comentarios!!

08/02/2015

08/02/2015

08/02/2015
Gracias a tod@s por sus comentarios, es tan así.
Les cuento que tengo una compañera de trabajo que hace 20 años que padece de diabetes con aplicación de insulina, yo le comenté que habia encontrado este artículo, le llevé la receta, le pregunté algunas veces y no me hizo caso..
Luego de un tiempo su doctora al ver los picos que tenía le recomendó leche de alpiste, entonces vino corriendo a pedirme la receta, a partir de cuando empezó a consumir esta leche vegetal, no tuvo mas picos y anda muy bien, e incluso bajó de peso.
Ni les cuento como se desespera cuando no consigue alpiste.. perdiste.. no!! Se lo conseguimos las compañeritas en nuestras Tiendas Naturales!!

08/02/2015
Suzie, Hoy recién lo leo, muy práctico y útil muchas gracias-Cecilya

08/02/2015
Por nada Ceci.. gracias por tu comentario!!

08/02/2015
Mañana lo consigo!! Importante el detalle: el de consumo humano es el mismo que el de los pajaritos pero sin cáscara. Con cáscara no sirve...

08/02/2015
Que bueno Ana tu aporte.. no conocía la diferencia entre ambos!!
Que te sea muy útil.. De paso les comento que cualquier leche vegetal es muy buena, por ejemplo la de almendras es excelente aporte de calcio!!

08/02/2015
Encontré una página que me pareción muy interesante, Dimensión Vegana, para sacar información, recetas saludables, etc. Suzie, fijate y decime qué te parece. Besos. Ana
http://www.dimensionvegana.com/leche-de-alpiste-especial-diabetes-tipo-2-y-alergias/

08/02/2015
Excelente Ana.. cambiar la leche animal por la vegetal.. hiper saludable 100%!!
Muy buena info, recomiendo el link que compartió Ana - Volar15..!!

08/02/2015
Genial tu apunte. Gracias Suzie, pues yo sabía de la leche de almendras y la de ajonjolí, pero ésta de alpiste no lo sabía, pues me imaginaba que este alimento era solo para pajaritos ;-)

08/02/2015
Hola Bella, es muy buena, cualquier leche vegetal es muy rica en nutrientes, podes ver el link que pasó Volar15 - Ana, es muy interesante.
Gracias por apreciarlo!!

17/02/2015
Hola Susi. Lei tu articulo hace unos dias. Muy bueno. Quiero prepararlo. La receta dice 5 cucharadas de alpiste, agregar agua en una licuadora pero no dice que cantidad. Podrias pasarme ese dato. Gracias

17/02/2015
Hola José, gracias por interesarte y que te sea muy útil.
Te puedo pasar el link para que veas videos explicativos: http://youtu.be/upb4V8K4Dg0, http://youtu.be/_HvYOL-u2e0 y http://youtu.be/-OVT7PMY4kw
O la receta:
COMO HACER LECHE DE ALPISTE
Para 1 litro:
Unas 6 cucharadas de semillas de alpiste (para variar la consistencia, simplemente agregar o quitar semillas)
1 litro de Agua
1) Remojar en agua las semillas durante unas 8 horas. El remojo las activa y duplican el contenido de minerales incluido porsupuesto el calcio.
2) Tirar el agua y colocar las semillas en la licuadora, agregar el litro de agua, y opcionalmente el aceite, el endulzante y la vainilla. Licuarlo bien, asegurándose de que hayan quedado bien desechas (cuando no se oye más sonidos de “crick” ya está).
3) Colarlo en un colador fino.
Reemplaza a la leche de vaca y es mucho mas saludable y nutritiva.
Saludos, Su

18/02/2015
Gracias. Muy amable. Un saludo
Más notas de Vida SanaVer todas
Más notas de Vida Sana



